При первой встрече с мужчиной трудно оценить его моральные качества, поэтому давайте пока что обсудим, что нам больше всего нравится во внешности мужчин.
Предположим, вы познакомились с мужчиной. На что вы "ведетесь"? Что способно пробудить ваш интерес?
Что нам нравится в мужчинах? (опрос для женщин)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12010-06-30 22:47:52
Поделиться22010-06-30 23:41:26
Глаза - добрые, надежные.
Пусть будет высокий рост - почему нет?
Ухоженная растительность на лице (могу я позволить себе маленькую слабость? Ну нравится мне это!)
Этого достаточно, чтобы обратить мое внимание на мужчину
А вообще - главное не это...
Поделиться32010-07-02 18:53:55
При первой встрече с мужчиной трудно оценить его моральные качества, поэтому давайте пока что обсудим, что нам больше всего нравится во внешности мужчин.
Предположим, вы познакомились с мужчиной. На что вы "ведетесь"? Что способно пробудить ваш интерес?
Я ВЕДУСЬ В ОСНОВНОМ НА ТЕЛО МУЖЧИНЫ, МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА НАКАЧЕННЫЙ ТАКОЙ))) ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА У МАЛЬЧИКА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ, ГЛАЗА, КОРОТКАЯ СТРИЖКА, СТРОЙНЫЙ МАЛЬЧИК))))))
РОСТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТАК ВАЖЕН....
А В ОБЩЕМ, ВНЕШНОСТЬ В МУЖЧИНЕ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ МУЖИКОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ЧТОБ БЫЛ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ОБХОДИТЕЛЬНЫМ, ДОБРЫМ)))))
Поделиться42010-10-07 22:13:27
Если говорить о моральных качествах, то в первую очередь посмотрю в глаза. Мимика и жесты то же о многом могут рассказать без слов. А если бы я оценивала мужчину в "гастраномических" подробностях, то сначало конечно же рост и сексуальная задница)