Друзья! Кому, что не понятно, обращайтесь сюда пожалуйста, рады будем помочь Вам!
Вопросы ваши, ответы наши!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-19 22:19:03
Поделиться22010-06-28 18:21:31
Подскажите мне пожалуйста как поменять ник?????
у меня не устанавливается аватарка, хотя по требованиям подходит, почему это может быть???
Поделиться32010-06-28 19:04:27
Подскажите мне пожалуйста как поменять ник?????
у меня не устанавливается аватарка, хотя по требованиям подходит, почему это может быть???
Поменять ник не проблема, только назови причину, а так же название ника. Какой вес и размер аватара, пришли мне его в личку?
Поделиться42010-07-09 09:59:12
Алекс, а как можно изменить настройки окна сообщения. У меня все в темно-синем цвете окно и мне очень неудобно, я ничего не вижу, что пишу. Это очень напрягает и утомляет. Как бы сделать окно сообщений белым или серым цветом. И еще я хотела бы знать картинку можно загружать только одну в одном сообщении?
Поделиться52010-07-09 11:03:21
Алекс, а как можно изменить настройки окна сообщения. У меня все в темно-синем цвете окно и мне очень неудобно, я ничего не вижу, что пишу. Это очень напрягает и утомляет. Как бы сделать окно сообщений белым или серым цветом. И еще я хотела бы знать картинку можно загружать только одну в одном сообщении?
Это только нужно менять настройки дизайна, чем я и займусь в ближайшее время, у меня тоже такой цвет, потерпи немножко и попульзуйся пока так, ok?
Поделиться62010-07-17 11:28:27
Алекс, пока вот такой замок, но с размером напряг.
Поделиться72010-07-17 11:41:58
Алекс, пока вот такой замок, но с размером напряг.
Спасибо Мила, размер нормальный, только я уже поменял название форума и поставил картинку, но ты выскажи своё мнение по этому поводу, если что, я могу изменить назад.
Поделиться82010-07-19 14:21:38
Ну даже не знаю, что тебе сказать. Смотря, что ты вкладываешь в это слово... и что хочешь здесь увидеть. Картинка хорошая.
Если честно, замок мне больше нравился. По крайне мере понятно было, что в этом замке хотелось что-то построить. А ностальжировать, ну не знаю, кто захочет.