Какая у вас сегодня погода за окном?
У нас в Израиле сегодня 28 градусов, есть небольшой ветерок, но всё равно жарко!
FORUM WORLD
FORUM WORLD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FORUM WORLD » Флудилка-болталка » Погода за окном
Какая у вас сегодня погода за окном?
У нас в Израиле сегодня 28 градусов, есть небольшой ветерок, но всё равно жарко!
не люблю жару!
Да, жара-это тяжело!
Я живу в Московской области, у нас сейчас дождь, плюс 15 всего.
Холодрыга страшная...
Холодрыга страшная...
Ничего, ещё будет тепло, если бы Вы ощутили нашу жару, то сказали бы "нет, у нас лучше"
Ничего, ещё будет тепло, если бы Вы ощутили нашу жару, то сказали бы "нет, у нас лучше"
Вот блин горелый, сегодня температура вообще до +10 упала и ветер видать северный, вообще на улицу не выйдешь. Я тепло люблю, хотя, конечно, все должно быть в меру.
Вот блин горелый, сегодня температура вообще до +10 упала и ветер видать северный, вообще на улицу не выйдешь.
А у нас сегодня была такая жара, что я не могу передать, как будто солнце ещё ниже опустилось!
Холодрыга страшная...
Во Владимире стоит просто классная погодка, температура дошла до 38 градусов, сегодня немного попрозладней, это плохо, значит погода начинает портится)))))
сегодня было +35, теперь от жары мучаемся, все не слава богу
сегодня было +35, теперь от жары мучаемся, все не слава богу
Сочуствую!
У нас уже почти месяц + 40 в тени, от жары все высохло и пожухло. Как не старалась спасти свои любимые цветы, вид у них жалкий. Печально все это.
У нас уже почти месяц + 40 в тени, от жары все высохло и пожухло. Как не старалась спасти свои любимые цветы, вид у них жалкий. Печально все это.
Сочуствую Милачка!
Погода за окном солнечная, но на улице холодно брррр.....))))
Дома сейчас то же, к сожалению холодно.Комунальщики не торопятся согревать озябших Калужан) А у кого-то сейчас +40)
А у кого-то сейчас +40)
Намёк понял, да, у нас пока жара стоит!
Sanya
ну и как?... хочется что бы за окном вдруг похолодало?)
ну и как?... хочется что бы за окном вдруг похолодало?)
Да, кенечно, вроде обещают немного понижение температуры.
Ну так будет и на вашей улице праздник )
Ну так будет и на вашей улице праздник
Надеюсь! Зимой у нас бывает так холодно, что в квартире со рта пар идёт.
Sanya
да ты что! А не топят что ли?
У нас, кстати, тут то же обещают в этот раз просто лютую зиму. Так что посмотрим)
А не топят что ли?
В Израиле отопления никакого нет, только кондиционеры, обогреватели, но это тоже не всегда можно позволить себе, потому что матает много электричества, а это всё деньги.
Вы здесь » FORUM WORLD » Флудилка-болталка » Погода за окном