Ребята! А вам нравится когда женщина, девушка курит? Называем причины любого ответа.
Отношение мужчин к курящей женщине, девушке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-07 23:29:39
Поделиться22010-09-07 23:32:44
Лично я не люблю курящий женский пол, им это не идёт и вредно, при беременности!
Поделиться32010-10-05 11:05:12
Кхм...очень интересный и справедливый материал конечно, но не надо набрасываться на женщин. Курение у мужчин, то же может стать причиной бесплодия , если уж на то пошло....А в связи с нашей теперешней экологией, жизнью в больших городах, постоянно сопряженной со стрессом и неважнецким питанием, ужас бесплодия стал так же часто касаться и не курящих женщин. И лично я не представляю целостного образа Фаины Раневской без сигареты )))))))))))
"Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:
— Вас не шокирует, что я курю?"
Не в коем случае не одобряю конечно, но и не порицаю, и уж тем более не привязываю это конкретно к какому то полу. Каждый сам должен для себя понять в итоге, что это ему не нужно.