Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :)
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым  неопытным кулинарам.

http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd.jpg
Нам понадобится:
500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы

150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-1.jpg
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-2.jpg
Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-3.jpg
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-4.jpg
На тесто выкладываем начинку.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-5.jpg
Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/03/grech-pir-upd-6.jpg
Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Приятного аппетита!